Сергей Викторович Макарченко (makar_78) wrote,
Сергей Викторович Макарченко
makar_78

Categories:

Наш несимметричный ответ Турчаку

«Сегодня, 7 августа, депутат Псковского областного Собрания и Координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Викторович Макарченко обратился в Псковский городской суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства к Губернатору области – Турчаку А.А.» - из пресс-релиза регионального отделения ЛДПР.

Должен признаться, наш губернатор несколько раздразнил меня своим заявлением в прокуратуру Псковской области. Не скажу, чтобы я был очень уж расстроен, но некоторая досада от того, что приходится являться на допросы, имеет место быть.
Сегодня с утра посетили Псковский городской суд и оставили там исковое заявление «О защите чести, достоинства и взыскании компенсации морального вреда» с гражданина Российской Федерации Турчака Андрея Анатольевича.
Я решил не беспокоить прокуратуру этим личным делом, но оставлять без ответа письменные упражнения губернатора совсем не собираюсь! В конце концов, мы ничем не хуже господина губернатора и писать тоже умеем.
Хотя, конечно, как-то чересчур уповать на псковское правосудие не стоит, но если паче чаяния удастся добиться компенсации морального вреда в размере 83 772 000 рублей, то я со спокойной душой переведу их в областной бюджет, для того чтобы компенсировать (хотя бы частично) потери Псковщины от сверх-эффективного управления её имуществом. Напомню, эта сумма фигурирует в документах о приватизации все тех же ДЭУ 1 и ДЭУ 3 как скидка на опт для покупателей при приобретении акций.
Для желающих познакомиться подробнее приобщаю отсканированную копию искового заявления:

иск_заявление1

иск_заявление2

Следите за дальнейшим развитием событий.
Tags: Клевета, Макарченко, суд
Subscribe

  • С Новым 2014 годом!

    Дорогие друзья! Новый год праздник для каждого личный и семейный в первую очередь. Хотелось бы, чтобы каждый из нас с радостью встречал новый 2014…

  • Бюджет 2014

    Универсиада 2013, Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018… Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница. Бюджет Псковской…

  • Обсудили вопросы национализма на «Телекоме»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments